Время сделать ход конем — присоединяйтесь к стартап-инкубатору Технопол!

В бизнес-процессах, как в настоящей шахматной партии, принято думать на несколько шагов вперед. Чтобы действительно преуспеть в жизни и стать следующим эстонским единорогом, недостаточно краткосрочного плана — нужна долгосрочная стратегия. Стартап-инкубатор Технопол  — лучшая стартовая  площадка для развития стартапа, предлагающая программу и условия, которые позволят по-настоящему погрузиться в развитие стартапа и проложить путь к успеху.

С 1 апреля открыт новый раунд подачи заявок на четвертый тур программы инкубации. Программа длится шесть месяцев. В этот период, помимо персонального наставничества, вы получите практические занятия и возможность работать в современном открытом офисе. Программа включает в себя также дополнительные образовательные мероприятия и тренинги, поддержку сообщества и сеть контактов.

Программа, которая теперь представлена ​​в обновленном формате, проводится уже в четвертый раз и уже доказала свою эффективность. Программа предлагает учебный модуль из шести частей (от маркетинга до права) и помогает находить инвесторов как в Эстонии, так и за ее пределами. Зарегистрироваться можно до 5 мая.

Программа ориентирована на компании, специализирующиеся на технологиях B2B, экологически чистых и наукоемких технологиях, технологиях здравоохранения, цифровых решениях для государственного сектора. «В конце концов, те, кто завершит программу инкубатора, настолько закалены, что, если, согласно общей статистике, выживают  менее 10% стартапов, то среди выпускников нашей программы таких выживших —  60%», — отметила  Кадри Таммай, руководитель стартап-инкубатора Технопол и добавила, что в инкубаторе исходят из принципа «преуспеем  или провалимся вместе!».

Программа начнется в мае 2021 года. Дополнительную информацию о программе можно найти здесь. Чтобы подать заявку, необходимо заполнить короткую заявку. Время сделать ход конем — присоединяйтесь к стартап-инкубатору Технопол!

Во время предыдущих туров программы толчок к развитию получили, например, Bikeep, Bidrento, Toggl, ZÄP и многие другие предприятия, являющиеся сейчас сильными игроками мира бизнеса.