На полном ходу в стартап-инкубатор Технопол – открыт новый тур

Стартап — дело непростое, особенно для предпринимателей — одиночек. Чтобы по-настоящему заявить о себе  и стать следующим эстонским единорогом, участвуйте в программе инкубации. Программа быстрого роста стартап-инкубатора Технопол  предлагает подходящие условия, обучение и наставничество на высшем уровне, которые позволят вам по-настоящему погрузиться в развитие стартапа и проложить путь к успеху.

Открыт новый раунд подачи заявок на пятый тур программы инкубации. Программа длится шесть месяцев. В этот период, помимо персонального наставничества, вы получите практические знания и возможность работать в современном открытом офисе. Программа включает в себя также дополнительные образовательные мероприятия и тренинги, поддержку сообщества и сеть контактов.

Одно из самых больших преимуществ стартапов – высокая скорость развития и способность адаптироваться. Кризисы — лучший катализатор инноваций, так что присоединяйтесь к программе сейчас, и мы поможем вам достичь вершины!

Программа пройдет уже в пятый раз и предлагает учебный модуль из шести частей от маркетинга до права, а также помогает находить инвесторов, как в Эстонии, так и за ее пределами. Срок подачи заявок — 17 сентября.

Программа начнется в сентябре 2021 года. Более подробную информацию о программе можно найти здесь. Чтобы подать заявку, необходимо заполнить короткую заявку.

Включите следующую передачу и присоединяйтесь к стартап-инкубатору Технопол!

Во время предыдущих туров программы толчок к развитию получили, например, Bikeep, Bidrento, Toggl, ZÄP и многие другие предприятия, являющиеся сейчас сильными игроками мира бизнеса.

Стартап-инкубатор Технопол  создает сильную среду для роста начинающих компаний. Программа роста предлагает участникам  содержательные и практические тренинги и экспертную поддержку от лучших наставников Эстонии и Европы с целью поиска первоначальных инвестиций или выхода на экспортные рынки.

Инкубатор стартапов является частью комплексной поддержки Технопол, крупнейшего исследовательского и делового городка в Балтии. Цель Технопол  – способствовать появлению и росту в Эстонии технологических компаний мирового уровня и поддерживать их выход на зарубежные рынки, предлагая решения от коммерческой недвижимости до услуг по развитию бизнеса в соответствии с потребностями участников.